Filete a la planxa con mantequilla de Anchoas.
Ingredientes :
25 gr. mantequilla de anchoas Delibutter.
125 gr. filete de Ternera o buey
1u. tostada
Preparación :
Marcar el filete en la plancha muy caliente, retiramos y ponemos la mantequilla de anchoas a temperatura ambiente encima del filete para que se derrita con el calor y mezclen.
Se puede servir y acompañar en una base tostada .
25 gr. mantequilla de anchoas Delibutter.
125 gr. filete de Ternera o buey
1u. tostada
Preparación :
Marcar el filete en la plancha muy caliente, retiramos y ponemos la mantequilla de anchoas a temperatura ambiente encima del filete para que se derrita con el calor y mezclen.
Se puede servir y acompañar en una base tostada .
Mini bocata de mantequilla de arandanos.
Haz de tu desayuno una diversion para el paladar.
Panecillos minis untados con mantequilla de árandanos.
Panecillos minis untados con mantequilla de árandanos.
Pasta con mantequilla de roquefort y nueces
Ingredientes :
25 gr. mantequilla de roquefort y nueces Delibutter.
100 gr. macarrones o espaguetis.
25 gr. queso parmesano.
Preparación :
Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal, según las indicaciones en el envase.
Escurrir la pasta, mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente, añadir una pizca de pimienta, el parmesano y mezclar.
25 gr. mantequilla de roquefort y nueces Delibutter.
100 gr. macarrones o espaguetis.
25 gr. queso parmesano.
Preparación :
Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal, según las indicaciones en el envase.
Escurrir la pasta, mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente, añadir una pizca de pimienta, el parmesano y mezclar.
Croissant planchado con mantequilla de cítricos
Ingredientes :
25 gr. mantequilla de cítricos Delibutter.
1u. croissant.
Preparación :
Cortamos y abrimos el croissant y untamos con mantequilla a temperatura ambiente.
Sobre una planxa caliente, se marca 30 segundos por los dos lados.
Delicioso para desayunar o merendar.
25 gr. mantequilla de cítricos Delibutter.
1u. croissant.
Preparación :
Cortamos y abrimos el croissant y untamos con mantequilla a temperatura ambiente.
Sobre una planxa caliente, se marca 30 segundos por los dos lados.
Delicioso para desayunar o merendar.
Tostada de mantequilla de arándanos y brie
Ingredientes :
25 gr. mantequilla de arándanos Delibutter.
1u. rebanada de pan.
25 gr. queso brie o camembert
Preparación :
Se tuesta una rebanada de pan y untamos con mantequilla a temperatura ambiente.
Se incorpora un corte de queso tipo brie o camenbert.
Gratinar unos segundos al microondas y servir
25 gr. mantequilla de arándanos Delibutter.
1u. rebanada de pan.
25 gr. queso brie o camembert
Preparación :
Se tuesta una rebanada de pan y untamos con mantequilla a temperatura ambiente.
Se incorpora un corte de queso tipo brie o camenbert.
Gratinar unos segundos al microondas y servir