Filete a la planxa con mantequilla de Anchoas.
![Imagen](/uploads/1/2/6/0/12605302/7615085.jpg)
Ingredientes :
25 gr. mantequilla de anchoas Delibutter.
125 gr. filete de Ternera o buey
1u. tostada
Preparación :
Marcar el filete en la plancha muy caliente, retiramos y ponemos la mantequilla de anchoas a temperatura ambiente encima del filete para que se derrita con el calor y mezclen.
Se puede servir y acompañar en una base tostada .
25 gr. mantequilla de anchoas Delibutter.
125 gr. filete de Ternera o buey
1u. tostada
Preparación :
Marcar el filete en la plancha muy caliente, retiramos y ponemos la mantequilla de anchoas a temperatura ambiente encima del filete para que se derrita con el calor y mezclen.
Se puede servir y acompañar en una base tostada .
Mini bocata de mantequilla de arandanos.
![Imagen](/uploads/1/2/6/0/12605302/6453837.jpg?250)
Haz de tu desayuno una diversion para el paladar.
Panecillos minis untados con mantequilla de árandanos.
Panecillos minis untados con mantequilla de árandanos.
Pasta con mantequilla de roquefort y nueces
![Imagen](/uploads/1/2/6/0/12605302/1351008955.jpg)
Ingredientes :
25 gr. mantequilla de roquefort y nueces Delibutter.
100 gr. macarrones o espaguetis.
25 gr. queso parmesano.
Preparación :
Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal, según las indicaciones en el envase.
Escurrir la pasta, mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente, añadir una pizca de pimienta, el parmesano y mezclar.
25 gr. mantequilla de roquefort y nueces Delibutter.
100 gr. macarrones o espaguetis.
25 gr. queso parmesano.
Preparación :
Cocer los espaguetis en agua hirviendo con sal, según las indicaciones en el envase.
Escurrir la pasta, mezclar con la mantequilla a temperatura ambiente, añadir una pizca de pimienta, el parmesano y mezclar.
Croissant planchado con mantequilla de cítricos
![Imagen](/uploads/1/2/6/0/12605302/1351091706.jpg)
Ingredientes :
25 gr. mantequilla de cítricos Delibutter.
1u. croissant.
Preparación :
Cortamos y abrimos el croissant y untamos con mantequilla a temperatura ambiente.
Sobre una planxa caliente, se marca 30 segundos por los dos lados.
Delicioso para desayunar o merendar.
25 gr. mantequilla de cítricos Delibutter.
1u. croissant.
Preparación :
Cortamos y abrimos el croissant y untamos con mantequilla a temperatura ambiente.
Sobre una planxa caliente, se marca 30 segundos por los dos lados.
Delicioso para desayunar o merendar.
Tostada de mantequilla de arándanos y brie
![Imagen](/uploads/1/2/6/0/12605302/1351091793.jpg)
Ingredientes :
25 gr. mantequilla de arándanos Delibutter.
1u. rebanada de pan.
25 gr. queso brie o camembert
Preparación :
Se tuesta una rebanada de pan y untamos con mantequilla a temperatura ambiente.
Se incorpora un corte de queso tipo brie o camenbert.
Gratinar unos segundos al microondas y servir
25 gr. mantequilla de arándanos Delibutter.
1u. rebanada de pan.
25 gr. queso brie o camembert
Preparación :
Se tuesta una rebanada de pan y untamos con mantequilla a temperatura ambiente.
Se incorpora un corte de queso tipo brie o camenbert.
Gratinar unos segundos al microondas y servir